Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gadgets

Feed RSS 2.0        Feed ATOM 1.0       Feed MOBILE

 

PageRank Gratuit

 





Sondage express
Vous connaissez ce blog grâce à :
Annuaire Internet
Moteur de recherche
Mail d'information
Bouche-à-oreille
Over-Blog
Autre

Résultats

Sondage express
Vous consultez ce blog en tant que :
Particulier
Professionnel
Institutionnel
Aidant naturel
Autre

Résultats





Archives

27 novembre 2006 1 27 /11 /novembre /2006 10:49

Comme des Chefs - Lauréat du Trophée Innovation au Trophée Service Plus

Principe :

Le principe est simple, mais tout à fait innovant : vous proposer une cuisine de tous les jours sans les contraintes du quotidien :

"1. Je sélectionne mes plats préférés

 2. Je choisis la date et l'heure de ma session : voir le planning

 3. C'est Comme des Chefs qui s'occupe des courses et des préparatifs

 4. Je cuisine avec l'aide du chef

 5. C'est fait, j'emporte mes plats pur les déguster !"

Comme des Chefs : qui est-ce ?

Comme des Chefs, c'est avant tout une aventure innovante guidée par :

- Guillaume, votre chef cuisinier : formé à l'institut Paul Bocuse et bénéficiant d'une expérience à la Brasserie de l'Est et au Château de la Chèvre d'Or (2 étoiles Michelin) à Eze

- Jean-Christophe, votre hôte : bénéficiant d'une formation et gestion et d'expériences dans de grandes entreprises, initiateur de cette nouvelle formule.

Localisation :

Pour le moment, la formule n'est disponible qu'à Lyon.

A noter :

Jean-Christophe précise que le succès de la formule pourrait l'amener à créer un réseau de franchisés.

+ d'infos sur www.commedeschefs.com 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Muad' Dib 27/11/2006 22:38

Bonne nuit, en attendant la création de la prestation "Petit déjeuner au lit avec des croissants chauds" !

Admin 28/11/2006 09:07

Voilà une idée très très intéressante Muad !! Je devrais peut-être mettre une boîte à idées sur mon blog.... ;)

Annie 27/11/2006 20:35

passe un excellente soiréeBisousAnnie

:0010: Annak 27/11/2006 19:34

Le principe est intéressant : mais "Je cuisine avec l'aide du chef", pourquoi pas "le chef cuisine avec mon aide" ou encore mieux "le chef cuisine tout seul" lol

Admin 27/11/2006 21:03

Oui, le chef cuisine tout seul, ça semble pas mal... ;)

moebius 27/11/2006 19:29

je trouve que sa récompense est amplement méritée...je suis allé voir leur site hier suite à ton article,pfff on n'est plus dans l'amateurismebonne continuation

Admin 27/11/2006 21:02

Oui, le principe semble bien pensé...

Pascaly 27/11/2006 19:28

Très bonne idée ... moi, qui adore faire des petits plats ... malheureusement, en ce moment j'ai très peu de temps.
Merci pour ton passage
Bonne soirée
Pascaly  

Admin 27/11/2006 21:02

Peut-être plus tard, qui sait...

Michka :0010: 27/11/2006 19:02

Muad' Dib 27/11/2006 18:50

Bien sûr, je faisais allusion aux quelques jours qui te séparent du privilège !
Pour la suite, je te souhaite encore plus de bonnes choses !

Admin 27/11/2006 18:53

Merci Muad, tu es gentil ;)

Muad' Dib 27/11/2006 18:26

Bonne journée et plein de bonnes choses pour les jours à venir !

Admin 27/11/2006 18:34

Merci Muad, et les semaines et les mois à venir aussi... lol

chriscraft_ 27/11/2006 18:09

hello à toi alors chef ça va ?

Admin 27/11/2006 18:33

Oui ça va bien. Merci Chris !

caramelle76 27/11/2006 16:17

là tu ne vois que les cotés positifs de la franchise..mais pour le franchisé cela représente tout de même un coût sur le droit d'entrée et sur le CA ..une certaine dépendance commerciale et aucune exclusivité de territoire...non?? lol...bisou..

Admin 27/11/2006 18:25

Les contrats sont plus ou moins restrictifs selon les chaînes. Mais c'est vrai que d'une manière générale, les contraintes que tu cites sont bien réelles. Mais d'un autre côté, c'est peut-être, quelque part, le prix à payer pour être encadré et orienté, et ainsi éviter d'échouer au cours des fameuses 5 premières années d'activité.
Mais attention, je ne prône pas ici le tout franchise. Chaque type de contrat se doit d'être examiné consciencieusement.